欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委员会召开青年盟员座谈会
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-10-19 人气:459

10月15日下午,民盟邵阳市委会召开全市青年盟员座谈会,民盟市委会主委、市城市建设投资经营集团有限公司董事长、市城市规划设计研究院〔市规划建筑设计(集团)有限公司〕院长(总经理)孙清良出席座谈会并讲话。民盟市委会副主委唐文林、邱小妹出席,民盟市委会专职副主委邹建山主持。

会议集中学习了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》、《在纪念辛亥110周大会上的讲话》、《中国共产党统一战线工作条例》、《中国民主同盟章程》、中共邵阳市第十二次党代会精神,通报了近年来民盟市委会组织建设情况,19位青年盟员代表作了交流发言。

孙清良在认真听取青年盟员代表的发言后,他指出召开青年盟员座谈会的原因、提出对青年盟员的期盼,民盟市委将竭力为青年盟员发展提供舞台。他寄语全市青年盟员,一要讲政治,要深入学习贯彻习近平新时中国特色社会主义思想,不折不扣拥护中国共产党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二要讲奉献,努力干好自己的本职工作,让事业出众出彩,要主动参与盟务工作,积极履行参政议政职责,为邵阳民盟和多党合作事业多做贡献。三要讲进步,要做有理想、有追求、有情怀的青年,不断锤炼意志品质,提升自身能力,争先创优,做一个厚积薄发、善抓机遇的人。孙清良要求,市委会机关要不断加强自身建设,增强服务盟员的能力水平,把机关建成青年盟员的家园和舞台;要组织盟员开展形式多样的活动,进一步增强凝聚力、基层组织活力;要多联系基层组织、多与青年盟员交流沟通,切实为青年盟员解决实际困难和问题。(邵阳民盟 王琴)

 

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号