欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委员会召开调研报告审稿座谈会
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-10-01 人气:347

  929日下午,民盟邵阳市委员会调研审稿座谈会在民主党派机关会议室召开,民盟邵阳市委员会专职副主委邹建山主持,副主委尹子武出席,机关工作人员及其他调研参与者参加。

  会议首先向与会人员介绍了调研初稿的撰写情况,接着参加人员就初稿的观点、表述及框架进行探讨,最后尹子武进行点评。

 

  与会人员表示,调研报告要有精炼的语言,精确的表达,拟好大、小标题,吸引读者,既要有实用性,又要有可操作性。

  尹子武充分阐述了写调研报告的重要意义,他指出,调研报告较之社情民意,分析要更深入,对策要更细致;撰写者要树立精益求精的意识,深入分析,全面展开,对策建议要切实可行;调研报告内容要体现最新的政策规定,调研组成员要群策群力,各尽所能,发挥集体优势,积极提交高质量调研报告,这既是我们的目标任务,更是我们参政议政的重要手段。

  会议现场气氛热烈,大家深感使命光荣,并表示将不断增长见识和才干,以提交高质量调研报告为目标导向。

(邵阳民盟 王琴)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号