欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委员会开展“邵阳市法治宣传教育进社区”活动
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-09-11 人气:165

2021年9月10日上午,民盟邵阳市委会机关来到北塔区陈家桥乡白泥田社区,开展“落实谁执法谁普法责任制、百家单位万名干部进社区”法治宣传教育活动。

民盟市委会机关工作人员不仅“送法入门”,而且让“法润人心”。他们耐心细致的向群众宣讲了当前的反诈骗工作形势,群众自己参与的必要性。指导群众通过添加政府公众号“中国普法”、“湖南普法”“微言说法”等 ,多渠道了解法律知识、安装公安部刑侦总局开发的“国家反诈中心”APP的意义。

白泥田社区群众表示,此次法治宣传活动内容深入浅出,与他们生活息息相关,让他们提高了对法律的认识,感谢政府能够开发出此类保障他们财产安全的政务“互联网+”平台,他们希望借助这些政务服务平台,让自己生命财产安全可控,让自己及家人的生活更加美好,也希望举行更多的此类活动。

(邵阳民盟 王琴)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号