欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委第十一届委员会第三次主委会议召开
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-08-26 人气:198

2021年8月20日下午,民盟邵阳市第十一届委员会第三次主委会议召开,主委孙清良主持会议 ,副主委邹建山、尹子武、唐文林、邱小妹参加了会议,机关干部列席了会议。


会议指出,广大盟员要有主动学习的意识,要具备常学常新的能力,领悟好习近平总书记的讲话精神,落实好民盟省委及邵阳市委统战部对盟市委的各项工作要求。

会议要求,要坚持主委带头抓、机关专门抓的原则,优化盟员结构,突出主界别,加强代表性人士的组织发展工作。

会议强调,参政议政是民主党派的重要工作,民盟作为民主党派,一是要着力统战信息报送量质并举,尤其要注重提升质量;二是要尽快推动本年度课题调研,形成调研成果,同步配套好相应的保障工作;三是要加强与人大、政协等部门的联系,做好盟内骨干盟员的推荐工作,务求细、严、实。

会议认为,要修改完善好《爱心基金管理办法》,积极促成与社会公益慈善组织的合作。

会议还强调,盟市委要做好机关疫苗接种数据的统计和说明,统筹好疫情防控与调研工作。

(邵阳民盟王琴)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号