欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委会机关参加市直统战系统换届纪律宣传暨警示教育会
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-08-23 人气:229

8月23日上午,民盟邵阳市委会机关科级以上干部与市直统战系统其它科级以上机关干部一道,共同参加市直统战系统换届纪律宣传暨警示教育会议。市委统战部常务副部长李恒荣、副部长黄美兰出席会议,市委统战部纪检监察组组长罗远发主持会议。

会议播放了《警钟长鸣》警示教育片,教育警示公职人员严格遵守换届纪律,做到心有所戒、行有所止,确保换届工作在正确的道路上运行。视频观看完后,罗远发阐述了为什么要强调换届纪律,要遵守强调哪些换届纪律,如何执行换届纪律。李恒荣强调,统战系统的干部要提高自身对严肃换届纪律的认识;要正确对待个人的进退留转,做到自身工作和换届工作两手抓、两不误;要身体力行严格遵守换届纪律,自觉维护换届选举工作的严肃性,发现违纪违规现象要勇于抵制,努力营造风清气正的换届环境。

会后,大家纷纷表示,将自觉遵循中央换届工作“十个严禁”,严格遵守换届纪律要求,以众志成城筑党性严明,用清风正气开换届之花。                          

(邵阳民盟 谭吟)

 

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号