欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委会十届三十九次主委会议召开
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-06-04 人气:113

6月2日,民盟邵阳市第十届委员会第三十九次主委会议召开,民盟省委会副主委、省文史研究馆副馆长、民盟市委会主委赵为济主持。副主委孙清良、张三平、张群慧、邹建山出席,机关干部列席。

会议学习了党史学习教育的有关会议文件精神和习近平在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话,学习传达了中共市委统战部关于在党外代表人士中开展“知足感恩、淡泊名利、担当作为”心态教育活动的精神,审议通过了《民盟邵阳市委会开展“知足感恩、淡泊名利、担当作为”心态教育活动实施方案》,听取了十届三十七次主委会议以来工作情况汇报,研究了召开第十届第九次全体会议,换届工作,优秀盟员、优秀盟务工作表彰工作,新盟员发展工作。

赵为济强调,要扎实开展“四史”学习教育,组织盟内代表人士参观市内红色传统教育基地,进行现场教学,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在党史学习教育中汲取营养,增添干事创业的力量。

赵为济指出,今天是换届之年,要高度重视心态教育活动,按中共市委统战部有关通知要求,在盟内代表人士中深入开展好、认真组织好心态教育活动,要加强引导,创新形式,丰富内容,注重实效,确保心态教育活动取得实实在在的效果。

赵为济强调,换届工作是一项严肃的政治工作,容不得半点差错。要充分调动盟内力量,扎实做好换届准备工作,严格程序、注重细节,认认真真搞好换届材料的起草、校对。

(邵阳民盟邹建山)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号