欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
王永红走访民盟邵阳市委会机关
录入:民盟邵阳市委会 www.hnsymm.org 2021-04-14 人气:217

4月13日下午,中共邵阳市委常委、组织部长、统战部长王永红,在常务副部长吴承红等陪同下,来到民盟市委会机关进行走访,看望机关干部。

王永红走进机关办公室,亲切地和大家一一握手问好。他仔细察看了办公条件,认真询问民盟机关有几间办公室、有多少工作人员、编制是几个,饶有兴致地和大家互动交流民盟的历史、民主党派的历史、民主党派成员称谓由来,与大家分享了在“五一口号”感召下民主党派人士由香港奔赴沈阳的历史,对张澜、费孝通等民盟先贤的崇敬心情溢于言表。

王永红强调,要加强党史学习教育,从党史学习教育中吸取营养、增进智慧、增强力量,坚定理想信念。要学好民主党派自己的历史,向先贤看齐,传承好弘扬好与中国共产党始终想在一起、站在一起、干在一起的优良传统,坚定不移走中国特色社会主义道路。要按习近平总书记“三新”“四好”的总要求,不断加强自身建设,提高履职能力,为邵阳经济社会高质量发展发挥更大的作用,做出更大的贡献。

(邵阳民盟  邹建山)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号