欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
民盟邵阳市委青年工作委员会第一届一次主任委员会议召开
录入:邵阳民盟 www.hnsymm.org 2020-04-17 人气:488

民盟邵阳市委青年工作委员会

第一届一次主任委员会议召开 

(邵阳民盟 曾振华 欧阳恩涛)

4月16日下午,民盟邵阳市委会青年工作委员会第一届一次主任委员会在市政协党派会议室举行。民盟省委副主委、邵阳市人大常委会副主任、民盟市委主委赵为济,副主委孙清良、张三平、张群慧出席会议,邵阳民盟青年工作委员会第一届全体主任委员参加了会议。会议由盟市委专职副主委何忠主持。


邵阳市城市规划设计院院长、邵阳市规划建筑设计(集团)有限公司总经理、民盟市委副主委孙清良代表民盟市委宣读了《关于改组民盟邵阳市委青年工作委员会第一届主任委员会的决定》,民盟邵阳市委青年工作委是在民盟邵阳市委领导下,以优秀青年盟员代表为主体的具有联络联谊性质的工作机构。青委会第一届主任委员会由肖邵波任主任,邓灵芝、欧阳恩涛、高宝华、赵翮、田一豆、李文、周炳兆、刘如意任副主任,谭吟任秘书长、肖寒芬任副秘书长。


肖邵波代表青委会主任委员会班子作表态发言,她说新一届青委会班子一要积极执行工作任务,尽快熟悉盟务工作,努力培养能吃苦耐劳的青年队伍,积极发挥青委会作用;二要积极参与参政议政和社会服务活动,努力为民盟事业与多党合作事业贡献才智;三要努力学习盟史盟章、学习民盟先烈先贤事迹,传承民盟精神,爱岗敬业、热爱祖国、关注民生。


赵为济主委在讲话中指出邵阳民盟青委会不仅仅是一个联谊性质的组织,她将成为我市民盟组织的中坚力量。赵为济主委殷切希望全市青年盟员,一要加强学习,通过学习,增强政治素养、业务素养、道德素养;二要积极参政议政,青委会成员要努力增强参政议政的能力与水平,努力成为参政议政的中流砥柱;三要勇于承担社会责任,“关注民生、奔走国是”是民盟的优良传统,青委会成员要始终拥有一份爱心和担当;四要加强交流,积极开展活动,青委会要根据广大青年盟员的实际和需求,多组织开展一些健康有益的活动。


会议还审议通过了《中国民主同盟邵阳市委会青年工作委员会章程》。

(编辑曾振华)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号