欢迎访问中国民主同盟邵阳市委员会网
设为首页 | 加入收藏
首页 > 民盟要闻 > 新闻详情
赵为济主委赴联点村开展走访慰问活动
录入:邹建山 www.hnsymm.org 2020-02-03 人气:36

    1月22日,民盟省委副主委、邵阳市人大常委会副主任、民盟邵阳市委主委赵为济赶赴联点扶贫村,走访慰问贫困户,给他们送去慰问金和过年物资,送去新春的祝福和问候。民盟市委专职副主委何忠等参加。

  

    赵为济每到一户,都要仔细察看他们居住生活情况,坐下来和他们亲密地唠家常,问他们身体状况如何,住了几次院,报销了多少;2019年在哪务工,收入怎么样;有几个小孩,在哪读书、就业;问他们年货准备好了吗,生活上还有什么困难。在一尘肺病贫困户家庭走访慰问,了解到每月要医药费4000元且不能报销时,他心情很沉重,当即询问县、乡两级随同人员在政策上的有关问题,并表示他将努力争取帮助这一家排忧解难。

     

    民盟市委机关干部也走访慰问了结对帮扶对象,给他们送去了慰问金和过年物资。

(邵阳民盟:邹建山)

  打印            关闭窗口
中国民主同盟邵阳市委员会版权所有 技术支持:扬名网络
电话: 0739-5155138
地址:城北路(白公城宾馆对面)邵阳市政协大院前楼二楼. 湘ICP备19022905号